Thursday 4 January 2018

积蓄财宝 (cLG42)


5:1-6 嗐,你们这些富足人哪,应当哭泣,号啕,因为将有苦难临到你们身上。你们的财物坏了,衣服也被虫子咬了。你们的金银都长了锈。那锈要证明你们的不是,又要吃你们的肉,如同火烧。你们在这末世,只知积攒钱财。工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱。这工钱有声音呼叫。并且那收割之人的冤声,已经入了万军之主的耳了。你们在世上享美福,好宴乐,当宰杀的日子竟娇养你们的心。你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们。
在末世的日子里,经济状况将会恶化,导致低盈利或甚至亏损。但是,一些业主还想获得或保持盈利,于是削减了员工的薪水,这是邪恶之举。富者更富但穷者更穷,甚至不能养活自己。这些富者和恶者将在来临的第三大战中受到破产的审判。
在古时,十一个支派从他们的收入中拿出十一奉献支持利未人以及喂养孤儿、寡妇和外人。

26:12 每逢三年,就是十分取一之年,你取完了一切土产的十分之一,要分给利未人和寄居的,与孤儿寡妇,使他们在你城中可以吃得饱足。
               我们的主耶稣用祂的生命买了我们,今天我们和我们所拥有的一切包括我们的家庭都属於祂的。

6:19-20 岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。并且你们不是自己的人。因为你们是重价买来的。所以要在你们的身子上荣耀神。
               神每时每刻都要赐福予我们,甚至让我们保管祂的钱。作为基督徒我们没有献上十一奉献,但我们却满有喜乐的献上超过十一给祂的各种不同的事工,因而满足了十一奉献的要求。

9:7 各人要随本心所酌定的。不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是神所喜爱的。
               在新约的教会,数百名门徒变卖他们一切所有的,以便在犹大和撒玛利亚两地向数百万人宣扬福音。

4:33-35 使徒大有能力,见证主耶稣复活。众人也都蒙大恩。内中也没有一个缺乏的,因为人人将田产房屋都卖了,把所卖的价银拿来,放在使徒脚前。照各人所需用的,分给各人。
今天,世界人口当中基督徒占了百分之二十五,我们需要很多钱向未得之民传福音。
注意:-我所拥有的钱都是属於主的,这些钱都要用在祂的事工上。
在这末世的日子里,所有富有的弟兄应当奉献盈利的百分之五十或更多给主的各种不同的事工,所有低工资者应当在满足了基本需要的开销之后,把一切剩余的奉献给神的事工。
面书创办人马克·扎克伯格是一名犹太人,他宣告把他百分之九十的盈利捐出来做慈善,他甚至不是基督徒。

弟兄们,务必正视神的严厉警告,就是凡基督徒在末世的日子里积蓄财宝,将受到我们的主的责备或咒诅(哭泣和哀号),因为他们剥夺了神的事工所需要的金钱。

弟兄们,在世界第三战之前做好祂的财富的好管家,把你所有的盈利都奉献出去,不要积蓄财宝,因而显出你对主的忠心。